Я умею врать

Не стоит верить всем подряд,
Ведь я могу и обмануть!
Всю правду очи говорят –
Лишь стоит только в них взглянуть!

Зачем тебе мои мечты,
Они несбыточны с тобой?!
Я не хочу, чтоб верил ты
Своей доверчивой душой!

В стихах гораздо легче лгать!
Если ты хочешь – напишу
О том, что ты обязан знать,
О том, за что тебя люблю!

Ты видишь, нелегко со мной –
Зачем тебе такая я?!
К тебе иду, чтоб быть с тобой,
Но возвращаюсь без тебя…

         (12.04.2001г.)


Рецензии