Молодая душа

А мне лишь чуть за шестьдесят,
Всего-то третья часть десятки.
И молодые говорят:
" Ну,ты дедуля, еще хваткий.
Ведь по дороге не идешь,
Летишь, как будто тебе двадцать.
Порою даже молодежь
Не может за тобой угнаться.
Другие есть тебя моложе,
Но уже ползают едва.
А вот тебя совсем, похоже,
Как бы не трогают года."
Ну, что могу я им ответить?
Хотя ответ совсем простой:
"Стареет тот на Белом Свете,
Кто рано старым стал душой".


Рецензии
солнечная душа !

Лом Совершенен   09.01.2018 07:47     Заявить о нарушении