Слово о любви

Как много фраз! Как много слов!
Не уж то не находишь
Слова, чтоб выразить любовь?!
Вокруг всё так же ходишь…

Я понимаю все слова,
Что нежно шепчешь сердцем,
Хоть не люблю ничуть тебя,
Не сочиняю песни!

Слова любви не стоит жечь,
В огонь бросая строки!
Достоинство – любовь сберечь
В душе своей глубоко!

Придёт тот час, тот день, когда
Отыщешь «половину»!
Любви не бойся ты слова,
Чтоб не теряться в мире!

        (12.04.2001г.)


Рецензии