Себя не понимаю

Система наших связей
Сложна, но не всегда.
Я понимаю взгляды,
Да только не себя…

Коротенькие фразы
Забудутся под ночь.
Читаю то, что надо,
Не замечая дрожь.

Как странно сомневаться,
¬Когда в сердце любовь –
Поэтому бояться
Её мне нужно вновь!

Я не хочу влюбиться,
Ведь ты – совсем чужой!
Любовь не будет длиться…
Не быть вместе с тобой…

Обижусь на поступки,
Коль нет в тебе любви!
Я обожаю руки,
Но мне не нужен ты!

     (11.04.2001г.)


Рецензии