Бесследно. М. Д

Все мечты бесследно
Разбивают тишь…
Что ты хочешь сделать?
Что в душе таишь?

Может, ты скучаешь
Позабыв про всё,
Но не замечаешь,
И глядишь в окно…

Может быть, хоть что-то
Сможет уцелеть,
Ощутив заботу
На себе – не плеть!

Больше не осталось
Тех, кто ищет тьму…
Я отдам всё сразу,
Как в себя приду!

Нет, я не скучаю,
Потеряв своё,
Вовсе не мечтаю,
Позабыв про всё,

Хоть слова бесследно
Жгут в сердцах мечты!
Время бесконечно
В том, что видишь ты!

    (11.04.2001г.)


Рецензии