Ненавижу!

Ненавижу тех, кто дурью
Забивает всем мозги!
Ненавижу тех, кто курит,
Кто сжигает все мосты!

Я хочу сказать о многом –
Жалко, что ты не поймёшь!
До тебя долги дороги –
Может, ты ко мне придёшь?

Ненавижу неудачи!
Их не избежать, шутя!
Никогда уж не заплачу,
Ведь ты высмеешь меня!

     (11.04.2001г.)


Рецензии