Из-за бутылки

       [от парня]

Стреляй! Я не боюсь!
А что же угрожал,
Если боишься, трус?!
Что на сердце держал?

Ты разве не хотел
Лишить жизни того,
Кто многого хотел
И отнял всё твоё?!

Ты разве знал ответ
На заданный вопрос?!
Не я сменил уж свет,
А тот, кто воду нёс

Не тем и не туда,
Не помогал в пути!
Ну, в чём моя вина?
Стреляй, раз не спасти

Душу твою от зла,
От столь противной лжи!
Никто не гнал тебя -
Ты всё давно решил,

Но выбрал не того,
Ведь незнакомы мы!
Пошли, попьём вино,
Чтоб не было вины!

Я многое боюсь,
Но не твоих угроз,
Ведь то, к чему стремлюсь,
Убито враз всерьёз!

Мне некому звонить
И не к кому бежать,
И некого винить,
Любить и обожать!

И ты, возможно, сам
Испортил жизнь свою...
Зачем тебе сто грамм?-
Бери бутылку всю!

Ну, что же ты? Стреляй!

      (29.11.2017г.)


Рецензии