Поцелуй осенней феи

Утро просыпалось каплями дождя,
а хотелось в сонной неге утонуть,,,
Мне твои мерещились серые глаза-
с искрой золотою затаилась грусть.

Твои губы пахли яблочным вином,
Трепетно дыханье обдувало грудь.
Я хочу запомнить нежное лицо-
образ ускользнет,только я проснусь...

Дождь осенний строго постучит в окно.
До сих пор горчит жаркий поцелуй.
Сладкое и горькое у любви вино-
им ты напоила из волшебных уст.

Где ты,моя фея,из осенних снов,
кому даришь ласку ароматных губ?
Мне в ответ лишь ветер шелестит листвой,
и на ухо шепчет:про нее забудь....

Но не забываются с искринкою глаза.
Чем же заглушить холодную тоску?
Неужели фея больше никогда
не подарит свой осенний поцелуй?


Рецензии