Симфония Дождя

На струнах летнего рассвета
Творит сюжет маэстро Дождь,
Стекают мокрые сонеты,
Рождает ветер листьев дрожь.

Негромкой музыки прохлады,
Земле дарованной с небес,
Листва заждалась, как услады,
Раскрыл объятья старый лес.

Июнь, дождливый композитор,
Соткал мелодию из грёз,
Где каждый лист – не просто зритель, –
Творец игры под рокот гроз!

Услышь фантазию Июня
И жажду счастья утоли!
Любви признанием волнуя,
Дождя игривым поцелуем
Рассвет касается земли.

7 июня 2016 г.


Рецензии
Красивая фантазия июня у Вас получилась!Благодарю!!!

Светлана Линник   29.06.2018 18:06     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю за добрый отзыв! О красавце Лете нельзя не писать. ))

Кузьменко Василий   29.06.2018 20:44   Заявить о нарушении