Как хорошо

Как хорошо
что есть
прохожие на улице
сегодня
а во дворе
есть снег
приятно что дома
стоят вокруг
и окна в них
так ярко загорелись
и ты живой
ведь это хорошо
не чувствуешь
ни боли
ни обиды
и можешь на руки
взять жизнь
и нежно целовать
какой бы она
грустной ни казалась.


Рецензии