Мне бы небо руками потрогать...

Мне бы небо руками потрогать…
Дотянутся кончиками пальцев…
И понять, что моя вверх дорога
Вышивать по канве на пяльцах

Ну и пусть говорят, что компьютер
Управляет программами жизни
Этот путь не один, он не абсолютен
Мой… пусть яркими красками брызжет

Пусть стежками шелков ложится
Красота восходящих рассветов
И снежинками пусть кружиться
Восхождение из зимы в лето

Жизнь не буду я битами мерить
В этот век Земли техногенный
Ведь, для каждого… жизнь по вере
Мир текучий и переменный

Разве можно в Сердце измерить
То, что нами Любовью зовётся...
Нужно только в себя поверить
Истин Свет твой в тебе зажжется

Пусть моими мерками будет
Красота и нежность из Сердца
Спящих пусть этот Свет разбудит
И светло пусть будет не в герцах

Единица Любви… это Сердце
В умножении…  Любви океан
Он, не делится…  как не усердствуй…
Умножается… нашей вышивки ткань…

Мне бы небо руками потрогать…
Дотянутся кончиками пальцев…

30.11.17


Рецензии