Ветер перемен

Чувства - струны от души - иногда могут порваться.
И уже так тяжело,  чтобы просто не сорваться.
Где теперь моя любовь? За предательством и ложью.
Унесенные года вспоминаю с легкой злостью.

Наступает новый день, мне открыты все дороги.
И теперь в моей душе нет и места для тревоги.
Сердце больше не болит, и страдать не буду боле.
Буду просто снова жить, наслаждаясь на свободе.

Да, стал жестче и сильнее, закален в тяжелой боли.
Взгляд тяжелый огрубел, но зато в своей я воли.
А куда ведет мой путь, где та верная дорога?
Буду продолжать искать с чистотой и верой в Бога.

Ветер перемен летит, раздувая парус жизни.
Лишь бы только не притих, и ушли плохие мысли.
Свет надежды ярче стал, разбивая тьму печали.
Я б, наверно, лучше стал, если б в сердце не стреляли...


Рецензии