дочери

За дочь свою отдам я всю себя.
Она меня счастливей будет - знаю!
И день за днем дышать будет любя,
Любить Сальери и цветы Алтая...

Носить банты из хлопка в цвет зари.
И знать, что невозможное возможно.
И пусть озера, реки глубоки
Пускай тебе бывает страшно ночью.

Но звезды загораются смотри!
Гляди - бывают тоненькие реки.
Поверь есть свет в веселом человеке,
Есть и в угрюмом - только приглядись!

Проснись!

Как озаряет мир сиянье...
И вот уже не страшно - правда ведь?
И вот уже большое расстоянье,
Нам кажется - смогли б преодолеть!

Я рядом! Видишь?
Подойди ко мне!
И пусть озера, реки - глубоки,
Сокровища найдем мы на земле!

А с мамой
все пути

Поверь-
легки!


Рецензии