Я знаю лишь

Я знаю что плывут
так высоко по небу
облака
но кажется
что мне они
так просто
заплывают в душу
к ним прилипают
чувства и мечты
надежды старые
и новые желанья
и их уносит ветер
постоянно
куда-то далеко
над морем жизни
и бог их на руки
берет
и гладит
как таинственных зверей
пришедших
из иного мира.


Рецензии