Бредни

   Зла, пацан, как такового на свете не существует, как и добра,
а есть - рациональное, т.е пригодное для данной "реальности" и принимаем одно за другое всегда, когда оказываемся в антагонистических ситуациях.
   Зло, в миллионах случев из миллиона - это добро, которое злом себя категорически не считает, производя пластические операции на душах, что верно и наоборот, на непохожих на них душах...


Рецензии