Пора забыть

Разрываю сердце на кусочки,
Мне давно тебя пора забыть
Напишу последние три строчки:
Без тебя на много легче жить!

Никогда тебя теперь не вспомню,
Жизнь с тобой была не комильфо.
И пускай красивы твои формы,
Но в душе то нету ничего.

Никогда я не прощу измену,
Я тебя судьба благодарю.
Убрала из жизни моей "стерву",
Мне шепнула: "я тебя храню"

"Извини" - скажу я своей маме,
"Ты был прав" - хочу сказать отцу.
Вы мне говорили, убеждали,
Что она подобна подлецу...

Знаю ты слова мои осудишь,
Мне уже на это наплевать.
Сколько ты сломала уже судеб?
Только лишь тебе об этом знать.

Жизнь твоя текла порой беспечно,
Не желая в сторону свернуть.
Только время очень быстротечно...
Ты поймешь, когда закончишь путь.


Рецензии