Любовь зла

"Любовь зла - полюбишь и козла" -
Народной мудростью глаголет истина.
Вот и меня любовь с ума свела,
А правда оказалась так убийственна.

Любовь слепа, наивна и глупа,
И безрассудна и, увы, доверчива.
Урок жестокий мне дала судьба,
И чувства "мясорубкой" переверчены.

О Господи, ты помоги простить,
Не заболеть тем вирусом жестокости,
Что дал им моё сердце раздавить
Бессмысленно, безжалостно, бессовестно.

Дай сил воспрянуть из руин любви
И вновь поверить в чувства без обмана,
Засохшую надежду оживи
И исцели от горя и дурмана.


Рецензии