Опасная

Я в клубе подошёл к тебе,
Решил на танец пригласить,
Ты нежно улыбнулась мне,
Мне ту улыбку не забыть,
Но вот неделя позади
Ты мне сказала: ухожу,
Я не хочу тебя любить,
Я лишь свободой дорожу.

Припев:
Ты так прекрасна, ты так красива и мила,
Но ты опасна, ты в своих мыслях не одна.
Ты, как богиня, ты, как от солнца яркий свет
И твоё имя я повторяю словно бред...

Твой главный козырь в рукаве,
Ты не спешишь его достать,
Все твои мысли в голове
Мне не узнать их, не понять.
Твоя стратегия - обман,
Твои интриги, как укол,
Мне не понять твой хитрый план,
Похоже это мой прокол.

Припев:
Ты так прекрасна, ты так красива и мила,
Но ты опасна, ты в своих мыслях не одна
Ты, как богиня, ты, как от солнца яркий свет
И твоё имя я повторяю словно бред...


Рецензии