Во власти любви

Во власти любви - это как в заточении,
Тебе не сбежать, не уйти стороной.
И кто-то другой не имеет значения,
Когда тебя страсть забрала с головой.

Во власти любви замирает дыхание,
А сердце стучит все сильней и сильней.
И тихо, по венам, бегут колебания,
И кровь разжигают сотни огней.

Во власти любви не работает "матрица,"
И мозг отключен - он где-то в тени.
Ах эта любовь - такая проказница,
Уносит в дурман все мысли твои.


Рецензии