Моя любимая Змея

                Сонет


             СЮРПРИЗ - ПОДАРОК моей милой Музе, замечательной Поэтессе,
             очаровательной Танюшечке Корбут!


   Как змея ты меняешь кожу,
   Ах, любовь твоя и опасна!
   Но влюбился в тебя я всё же,
   Ты, Богиня Любви, прекрасна!

   И зажмурился я от счастья,
   Пусть хоть дождик, мне за воротник!
   И к твоей сладострастной власти,
   Словно к яду, давно я привык!

   Говорили мне: вырвешь сердце
   Из моей неуёмной груди!
   От судьбы никуда не деться,
   Жду тебя, искусай, приходи!

   Как змея ты меняешь кожу!
   И люблю я тебя, о Боже!

   На фото: Татьяночка Корбут, белокурый, прелестный мой Ангел!


Рецензии
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.