И нос и плечи поднимал...

И НОС И ПЛЕЧИ ПОДНИМАЛ СТРАНЫ ВЕРХОВНЫЙ ГЕНЕРАЛ...

Объявили: «Бизнесград
Мы построим в центре…»
Вбухнут баксов миллиард –
Век таких поветрий.
Инвестиции извне,
Будут небоскрёбы,
Только вот сдаётся мне,
Зубы двинут к нёбу
Тем, кого зовут «народ»:
За блага богатых,
За проныр, бандитский сброд
Быть им век горбатым
В выживанье и трудах, —
И распил чтоб, и баланс...
Гнёт народу в сих долгах,
Верховодам — верный шанс.

30.11.2017
Родовой кишлак Хилал.


Рецензии