Не закрывай своё сердце в груди...

Летним позднем вечером
С тобою мы расстались,
Тебя держал за плечи я,
Но чувства потерялись,
Легкою походкою,
Мне не сказав не слова,
Ты убежала от любви,
Меня оставив дома.

Припев
Не закрывай своё сердце в груди,
Не закрывай - ты его береги,
Не закрывай... Может свидишься вновь,
Не закрывай - говорит нам любовь.

Не верится, но сбудутся
Твои мечты, желания,
Вернутся и пробудятся
И чувства и сознание.
И будешь ты, как прежде
Держать её за плечи
И о любви в надежде
Шептать вам будет вечер.

Припев
Не закрывай своё сердце в груди,
Не закрывай - ты его береги,
Не закрывай может свидишься вновь,
Не закрывай - говорит нам любовь.


Рецензии