Нос мы Западу утрем. Стихирские диалоги

(на http://www.stihi.ru/2017/11/26/3893)

Евгений Германович Крысин:

....Но пришли давно иные,
слава Богу, времена
и не так уже уныло
наша выглядит страна.

Посвежела, возмужала
без заморских докторов,
повыдёргивала жала
тем, кто жалить был готов.

В самой близкой перспективе
нос мы Западу утрём.
Я, с улыбкой морды шире,
лично в этом убеждён.

Алкора:

Я, с улыбкой морды шире,
им сперва дала б пинка,
а потом - мочить в сортире,
чтобы уж наверняка!

Евгений Германович Крысин :

Не, мокрухи нам не надо,
да и где же столько взять
нам сортиров? Это стадо
надо мирно нам унять.

Алкора:

Коль не нравится мокруха,
можно просто искупать
их в том самом... С энтим духом
враз уймётся вражья рать!

Евгений Германович Крысин:

Это можно, я согласен -
в океане их дерьма,
пусть утонут в этой массе.
Очень действенно. Весьма! 

Николай Сыромятников:

С другого берега, Америка,
смотрю на дикую твою истерику, -
ослабла ты, я жду твою агонию,
распада и гниющего зловония...

Хочу и не могу желать тебе добра, -
такую опухоль не лечат доктора...

Георгий Булычев:

Европейские соседи
Злы на Русского медведя,
Что упрямый наш народ
Газ "за так" не отдаёт.

То Абама из барака,
То ещё какая бяка,-
Лает шавок целый взвод,
Только караван идёт!


 

 

               


Рецензии
Позвольте внести свою лепту:

Европейские соседи
Злы на Русского медведя,
Что упрямый наш народ
Газ "за так" не отдаёт.

То Абама из барака,
То ещё какая бяка,-
Лает шавок целый взвод,
Только караван идёт

С теплом и уважением,
Георгий

Георгий Булычев   30.11.2017 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Принято и добавлено! )))

Алкора   30.11.2017 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.