Грядёт Эпоха вырождения

Грядёт Эпоха вырождения -
Не нужен больше бисер слов.
Возникло дикое скольжение
При обнищании… голов.

Докуда будет продолжаться
Сползание страны в кювет?
Чтоб языками не бодаться,
Строчит свой стих опять поэт.

В нём горечь смешана со страхом
За будущность своих детей.
Которые пойдут на плаху
Истории (чу!) без… затей.

Чертополох весёлых мыслей
Не позволяет нам тужить.
Иначе б россияне скисли,
Но Юмор помогает жить.

Готовы дать американцу,
Литовцу, финну и т. д.
Не поддавайся иностранцу,
Ходи почаще... в БДТ.

30.11.2017, Санкт-Петербург


Рецензии