Потерянный

Я с тобой с общей пачки,
Таких как я миллион.
Жизнь не конкурс, не скачки,
Мы все живем в унисон.

Жить надо легче и проще -
Это банальный совет.
День за днем что есть мощи
Живем отбиваясь от бед.

Цели нашей жизни едины,
К концу в ногу идем,
Наши тела не машины -
Сердца пылают огнем.

Ради чего же родился?
У перепутья стою:
Но всё ещё не решился,
Чего от жизни хочу.

Хочу спокойные воды,
Хочу бурный поток.
Хочу счастливые годы
В мой отмерянный срок.

Что завтра - не знаем,
Завтра родится сейчас.
Мы все понимаем,
Всё зависит от нас.

Старших внимательно слушай,
Внемли окружившей толпе:
Все единому служат,
И ты шагай в ногу к мечте.


Рецензии