Шёл снег...

Шёл снег и мы шагали тоже,
По тропам неизведанных миров...
Надеясь отыскать конечно всё же,
То что искали не у этих берегов...

Шёл снег.закрыто небо пеплом,
И как во тьме не видно ничего...
Во тьме мы ходим даже летом,
И снег тут не причём, не для чего...

Все нам сейчас пути закрыты,
Не разглядеть просвета в суете...
Мы заняты своим лишь только бытом,
И от того лежим сейчас на дне...

Раскинув руки снег ложится ровно,
Он белый чистый только нет тепла...
Зима пришла характер свой суровый,
Нам показать что далека весна...


Рецензии