мрачный закат

Не говори сейчас постой,
Когда иду к твоим упрекам.
Вокруг меня туман густой,
Он окружил судьбу порокам.

Не надо больше твоих слов,
Они несут лишь боль утраты.
Наделал ты чужих грехов,
Теперь настанет час расплаты.

Не верю я,в благую весть,
Вокруг тебя собралась стая.
Они хотят исполнить месть,
Мечта у них совсем другая.

Не знаю кто все сотворил,
Наверно это был изгнанник.
Тебя к себе он приручил,
Ты будешь для него напарник.

Не слышит он совсем людей,
Закрыта вам дорога к свету.
Забыли всех своих друзей,
Наверно ты готов к ответу.

Не будешь больше ждать любви,
Она растает среди мрака.
С разлукой станешь не одни,
Ждать долгожданного заката.   


Рецензии