потенциальные люди 30. 11. 2017-6

ПОТЕНЦИАЛ
помещенный в
одного ЧЕЛОВЕКА
может быть
ДАРОВАН
ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ
.
.
ВЫВОД:
.
ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ
ЛЮДЯМ
обязаны
ПОМОГАТЬ
другие ЛЮДИ
.
т.к.
ПОТЕНЦИАЛ
такой ЧЕЛОВЕК
несёт для ВСЕХ
а ФИЗИЧЕСКИЕ
РЕЗЕРВЫ
как у ОБЫЧНОГО
ЧЕЛОВЕКА
.
т.е. если
ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ
ЧЕЛОВЕК
займётся
САМООБСЛУЖИВАНИЕМ
КУХНЯ\СТИРКА\УБОРКА
то на
ПОТЕНЦИАЛ
его РЕЗЕРВА
НЕ ХВАТИТ
.
.
это и
ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ
НАГРУЗКИ
тоже
КАСАЕТСЯ
.
.
30.11.2017г. 08-20


Рецензии