разрешаю ворчать 30. 11. 2017-4

наконец-то я себе
РАЗРЕШАЮ
ВОРЧАТЬ
на МАТЬ
.
ОЧЕНЬ ТРУДНО
НОСИТЬ это
ВСЮ ЖИЗНЬ
т.к. ВОРЧАНИЕ
на МАТЬ
под ЗАПРЕТОМ
и от РОДНИ
и от ОБЩЕСТВА
.
а НЕГАТИВ-то
от МАТЕРИ
БЫЛ
НО
ВЫСКАЗАТЬ это
ВЫВЕСТИ НАРУЖУ
ОСМЫСЛИТЬ
З А П Р Е Щ А Л О С Ь
.
в ЯПОНИИ
даже есть
комнаты
ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ
РАЗГРУЗКИ -
где установлены
МАНЕКЕНЫ НАЧАЛЬНИКОВ
что б подчиненные
могли ПОБИТЬ
манекен НАЧАЛЬНИКА
.
.
ВЫВОД:
.
контролируемый
ВЫВОД НАРУЖУ
НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ
БЕЗОПАСЕН
имеет МЕНЬШЕ
РАЗРУШЕНИЙ
чем СДЕРЖАННЫЕ
НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ
которые
или УБИВАЮТ
ЧЕЛОВЕКА ВНУТРИ
или ПРОРЫВАЮТСЯ
НЕУПРАВЛЯЕМЫМ
УРАГАНОМ
.
.
30.11.2017г. 07-53


Рецензии