Музе...

Так феерично, как ноябрь,
Меня никто не вдохновлял.
Я в ночь выплескивала ямбы,
В листки швыряла дактилЯ.

Дрожа от чувств переполнявших,
Танцуя под вульгарный блюз,
Творила горьких, настоящих,
Для первой из стервейших муз!

Изъянов без, единой фальши.
Стлала так гладко, как никто!...

В конце, как прежде Д. и Маша...

Декабрь в распахнутом  пальто...

ммд.


Рецензии