ты не спросишь я не отвечу

Ты не спросишь -я не отвечу,
как река течёт наш разговор
Не здравствую, и не приветствую
Если я на эго, если я в игнор

Но никто меня не спросит,
никому не нужен бес 
но как будто каждый косит,
я так молод с бэйби фэйс,

Мои легкие в ****осик
Мое сердце на отсосик,
И ты скорей во мне,
видишь, себя похожего

Ты потом узнаешь, где же
меня всё таки носит,
Б;зрассудного, голодного, Ничтожного


Рецензии