День твоего рождения!

Последний осенний день-
День твоего рождения,
Тебя поздравляю, сынок,
Желаю тебе везения!

Я Бога каждый день благодарю,
Что дал тебя мне,
Дал мне сына!
И что исполнил он мою мечту.
Прошу его,
Желаю неустанно,
Чтобы в пути
Поддерживал твою Звезду!

Пусть Бог хранит тебя
На всех твоих дорогах,
Чтоб не робел ты на своём пути,
И стороною обходили
Все невзгоды,
И исполнялись
Все твои мечты!

Ещё желаю, Женя,
Счастья и успеха,
Жизнь свою живи,
Как хочешь ты!
И судьба чтоб
Не была к тебе жестока,
Уверенности,
И, конечно же, любви!


Рецензии