Полусон- полудрема

Полутьма- полудрема- я в ответе за это,
Полутень- полудрема- - от тебя мне привет,
Я смотрю прямо в дуло твоего пистолета-
Я тебя приласкаю,зацелую в ответ...

Я тебя зацелую- подойди ко мне ближе,
Я с тобой помирюся- обижаться зачем,
Этот вырез на платье- ты сними его,слышишь,
Мы займемся любовью- навсегда,насовсем...


Пистолет твой любимый- я подальше закину,
И туда же подальше- всю в ремнях кобуру,
И тебя,всю родную- крепко так приобниму,
И тебя,всю родную- крепко к сердцу прижму...

Мне без этой игрушки- на душе поспокойней,
Ты сними это платье,выполняй мой приказ,
Все равно ,все равно же- там пустая обойма-
Я патроны оттуда- смыл давно в унитаз...

Полусон- полудрема- свалит нас на кровати,
Полусон- полудрема- нас клубочком сплетет,
Я во сне том тревожном- побываю в штрафбате,
Нас во сне этом сладком- любовь снова найдет...

.....................

Полутьма- полудрема- будут нам до рассвета,
Полутень- полудрема- от тебя мой привет,
Я когда перед дулом твоего пистолета-
То тебя приласкаю,обогрею в ответ...

30.11.2017


Рецензии
Александр, интересные строки!

Забава Путяшная   02.03.2021 01:39     Заявить о нарушении
Забава, спасибо.

Александр Терек   02.03.2021 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.