Я иду тебе навстречу

Не нужно искать приключений-они сами найдут вас.
                *
Напрасно смерти не ищи-она тебя сама найдёт.
                *
Торопись жить,а то не успеешь.
                *
Любимая песня у смерти:
а я иду тебе навстречу,
а я несу тебе цветы...
   


Рецензии