***

Ах, мама, как я по тебе скучаю.
Мне мало говорит с тобой в сети.
И о проблемах, мамочка, я знаю.
Но я с тобой! Ты только не грусти!

Бесчисленные смайлы шлю я в чате.
Ты точно улыбнешься мне в ответ.
Лишь ты мой самый преданный читатель,
Мне так нужны поддержка и совет.

Как мне унять свою тоску-тревогу?
Как научится беззаботно жить?
Как миновать все горести, невзгоды
И, отпустив тревоги, полюбить?

Я знаю, тяжело тебе. Не скрою,
Мне часто хочется назад – домой.
Но знай – я все смогу исполню!
Твою я чувствую поддержку за спиной.

Пусть хоть на миг уйдут твои невзгоды.
Пусть улыбнешься, вспомнив про меня.
Все впереди – у нас на счастье годы,
Ты знай, что я всегда люблю тебя!


Рецензии