Где моей жизни вертикаль?

Где моей жизни вертикаль,
Что помогает держать спину?
Быть может, мне чего - то жаль,
А может так необходимо

Сломать, разрушить, изменить
Стереотипы, что сложились,
А может, в жизни воплотить
Мечты, что так давно мне снились!

Убрать из жизни серый цвет,
Разбавить черный краской яркой,
Ведь ничего прекрасней нет,
Чем жизнь, что стала нам подарком!

Так где же жизни вертикаль,
Чтобы хотелось держать спину?
Чтоб было ничего не жаль,
И чтобы сердце не остыло...

Чтобы хотелось ввысь парить,
И наслаждаться небом млечным,
Чтобы хотелось так любить!
Чтоб длилось счастье бесконечно,

И чтобы летом и зимой,
Спокойно было, и комфортно,
И чтобы тех, кто не со мной,
Не страшно было послать к черту!


Рецензии
Не страшно послать...иногда даже надо! Супер, Ната.

Натали Валерия Дорофеева   01.12.2017 01:50     Заявить о нарушении
Натусь, ты меня понимаешь!

Натали Быстрова   02.12.2017 20:36   Заявить о нарушении