Как у Саши Васильева сильной строки...

Как у Саши Васильева сильной строки,
Милый, прочь, уходи из моей головы.
Ты не мой, не прошу и не жду навсегда,
И не нужно, чтоб сердце хотело тебя.

Я обрезала волосы, тени сменила,
Собираюсь уехать из своего мира.
Заменить твои теплые губы другими:
Возжелавшими лишь мои, не иные.

Ведь и я жажду их. Так оставь же мне мысли,
И оставь мои руки без дрожи, и в числа -
Молчи. Почему я, пленяясь мужчиной,
Помню запах тебя и как кофе твой стынет?

30 ноября 2017


Рецензии