Куда ни глянь - везде политика!

Куда ни глянь - везде политика!
Все разбираются во всем,
И в адрес власти только критика,
Всё не довольны, как живем,
Зачем другим мы помогаем?
Своим сначала б помогли!
Гуманитарку отправляем
Даже на самый край земли.
А у самих горит тайга,
Дальний восток весь затопило,
На крайнем севере снега...
На год дороги завалило.
Кто нам прислал? Кто нам  помог?
Народ взволновано кричит.
Поймите люди: с нами Бог!
И он всегда нас защитит!
Ведь наше дело не роптать,
А добрым делом заниматься,
Кто будет людям помогать -
Тому это всегда воздастся!


Рецензии