Дурман в моей голове

Мы на наконец-то встретились вдвоем
И можем так присесть и поболтать .
Спокойно, тихо , никуда не торопясь.
Я так давно тебе хотел сказать одно, и это важно для меня,
Но я не мог, и ты меня увы услышать не могла,
Ведь все наше общение только по "вк ", и так нельзя.
А вот сейчас момент тот самый, он мною очень долгожданный,
Его нельзя мне потерять, а наоборот поймать ,что я и делаю сейчас.
Ты знаешь многое уже, и удивить тебя мне будет сложно.
Но то что знаешь ты, ты этого прочувствовать не можешь.
Что будет после сказанного мной - не знаю.
Тобою болен я и вот мое признание:
Я полюбил тебя
Не за глаза,
Не за улыбку
И не за голос нежный твой.
Я полюбил тебя за твой манер
За ту искринку, которая была между тобой и мной.
Возможно ты не помнишь это,
Наверно и не вспомнишь никогда,
Но я хочу тебе напомнить, ведь ты мне очень дорога.
Пройдут недели и года,
Но в моем сердце будешь ты всегда.
Я просыпаюсь с мыслью только о тебе,
И думаю как там моя принцесса.
Ведь не могу я рядом быть, и видеть как ты пьешь молотый эспрессо.
Мы можем говорить часами, трындеть о чем то без внимания,
Не замечая как проходит наше время, как его тратим на пустую болтавню.
Нужны поступки, нужны шаги и продвижения, но рубим слепо все мы на корню.
Довольно часто мы затрагиваем темы, касающиеся только нас двоих, но это все слова.
Нам надо думать материально, сказал и значит будет так.
Погас уже весь наш костер, но ведь остался мелкий уголек.
И вся надежда только на него.
Пока еще не поздно и есть время, давай раздуем вместе пламя из него.


Рецензии