договор

1.-  давай  заключим  договор,
за темы,   - которые вздор 
ты  бросишь   в коробку   профит,
раз слово  такой   дефицит! 
 
Чтоб  не   было слов «о любви»
И прочей «банальной фигни». 
Что в сердце таилась тоска, 
Что  смотрит она с  высока,
Как  мечутся  крысы  в груди.
Все  это пустые  стихи!


2.- Как в  книгу смотрела   она. 
Такая  простая  игра,
Такая  хреновая  роль 
3.- «Мне  все  с тобой  ясно -   отбой»

2.- Такой  вот не равный  бой 
Я весь  уязвим  и живой 
Я весь  в  ожидание  щелчка
3.- «Уже слишком поздно   - пока»

2.-  И тысячу раз  в капкан,
И снова   наивный план,
И снова пусты  мечты.
3.- «Мне все с тобой  ясно, прости»

2.- Как  споллерная глава - 
Уходи -   ты  мне  не  нужна!!!
Мне прошлого  больше не жаль  ….
3.-  «Я все поняла, прощай»
 
1.  noname ((безымянный)1
2. noname2
3. noname3


Рецензии