Запах жасмина

Пальто на плечах,
Изгибы ключиц,
Тает свеча
Средь твоих ресниц.

И тихий глоток
Холодной любви
Застыл на часок,
На небо смотри.

Пойдет тихий снег -
Губы сомкни.
Так хотелось мне
Целовать твои.


Запах жасмина цветет за спиной,
Мне так мечталось, что ты со мной.
Мои руки не отпускай,
Снег на губах поцелуем сжигай.

Четыре стены,
Красивые сны.
Стучатся они
В извилины.

Хороший предлог:
Уснуть на песке.
Пустой диалог
Утопит в волне.

И тайны огней
Тебя заберут.
Прости за всё...
Я тебя люблю.


Рецензии