Знаешь ли

Опущу я глаза в пустоту.
Знаешь, что для меня эта встреча?
Ты сейчас пред собой видишь ту,
Для которой ты — целая вечность.

Знаешь ли, как я долго ждала,
Как я Бога усердно просила,
Как ночами рыдав не спала,
Потому что тебя полюбила.

Полюбила, и я не боюсь,
Ведь не стыдно мне в этом признаться.
Знаешь ли, как я страстно борюсь,
Умоляя себя не сломаться?

И сейчас я стою пред тобой,
А глаза твои — целая бездна.
Решено так, наверно, судьбой,
Что тебе уготовано сердце.

[G.]


Рецензии
Хочется искренне пожелать, чтобы это было взаимно.

Невероятный   01.12.2017 00:07     Заявить о нарушении
скоро узнаем)) спасибо!

Марго Лапшина   01.12.2017 00:13   Заявить о нарушении