Целую на фото черты

Скучаю, безумно скучаю...
Целую...на фото черты...
Тебя бы мне встретить случайно,
Среди городской суеты...

Не знаю, поверь мне, не знаю...
Куда от тебя мне бежать...!
Взлетаю всё выше, как стаи...
А в Небе - твой профиль опять...

Растаю! Я снегом растаю...
Касаясь твоих нежных рук...
Но твой силуэт исчезает...
И сон обрывается ... вдруг.


Рецензии