Затянуло небо тучей

Затянуло небо тучей,
Очевидно будет случай,
Осень сдаст свои права,
Откроет дверь свою-зима.

Заходите в гости к ней,
Перекрасила зверей,
Шубки тёплые одела,
Принялась за своё дело.

Всё покрыла белым снегом,
Увлекла спортсменов бегом,
Кто на лыжах разбег взял,
На трассу вышел стар и мал.

Кто коньками засверкал,
На дорожку ледяную встал,
Рывком он свой разбег берёт,
К победе мчится он вперёд.

Всех зима объединила,
Всех спортсменов полюбила,
А спортсмены ей в ответ,,
Лучше нашей зимы нет.


Рецензии
Красивые строки о замечательной зиме.

Дмитрий Павлов 3   22.03.2022 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.