Мой телефон попался в руки мужу

Мой телефон попался в руки мужу.
Не видела и не могла отнять.
Сидел он дома, был совсем простужен,
а ты зачем-то взялся мне писать.

В тебе, любимый, страсть ко мне проснулась.
Недели три не видел ты меня
и молча мучилась я с кашляющим мужем.
Вдруг смс- ка мне пришла: " хочу тебя".

Я в это время кашеварила на кухне,
А муж мой телефон поизучал
И вдруг чего- то в комнате как рухнет...
От возмущения с дивана он упал.

А я вбежала в комнату порхая,
пропахшая биштексом и пюре.
Халат сполз с плеч, сама почти нагая
и в хвостике причесочка каре.

Муж оглядел меня звериным взглядом,
а я с ножом и скалкою в руке...
Разгоряченная и жизни просто рада.
Не знала что уже я на курке.

Он пистолет зажал в руке так сильно,
что побелели пальцы на руках
и крыл меня он матом так обильно,
а я не понимала что да как.

И треснула его я сильно скалкой.
Опять затренькал нежно телефон:-
" любимая, тебе меня не жалко,
хочу тебя, твой розовенький слон".

Пока муж мой лежащий без сознанья,
забыв про все тихонечко храпел.
Я отвечала:" мало мне вниманья,
Я мужа трахнула, он очень захотел."


Рецензии
Посмеялась!!! А последние две строки сделали мой день ))))

Оксана Крюкова   27.02.2018 15:23     Заявить о нарушении
Рада, что у вас хорошее настроение

Натали Валерия Дорофеева   28.02.2018 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.