Впала в кому

Я в сиреневых облаках...
Стала легче незримой пыли...
Не везёт мне в любви пока...
И дорогу ко мне забыли...

Как зефир тает день за днём....
Наблюдаю за каплей воска....
Вспоминаю, как быть вдвоём...
Оказалось, не так и просто.

Вьётся рядом от тени след...
Я сегодня останусь дома....
Для других меня просто нет.
И душа моя впала в кому.

Дни срываю календаря...
Мне бы счастья вдохнуть земного!
Испытания даны не зря...
Я восстану из пепла снова.


Рецензии