Ты мой самый сладкий плен

Заколоченные чувства мысли страсти в них стучат
У любви ее искусство нам все тайны постулат
Ты подлей мне горячее проявление себя
Стану ярче Я... теплее и растаю от огня

Может даже захмелею от избытка чувств любви
Хворост новых впечатлений искрой счастья разожги
Будет ясною звездою ослепительно сиять
Светлые тропинки счастья за пределами сверкать

Я хочу проникнуть в чувства и вкусить взаимности
Окунутся мысли в омут... беспредел невинности
Ты меня познай, как душу и испей по капельке
Я тебя вкушу с запретом нам недо «романтики»

Рвутся старые табу и сметает силою
Нам теперь с тобой все можно- мы же неделимые
Ночь укроет нежность тел и любовь заветную
Ты мой самый сладкий плен- глубина запретная 
 


Рецензии