Давай с тобою вместе...

Давай с тобою вместе...Всё с начала...
Я жить боюсь теперь, считая дни...
Всё жду, оставив якорь у причала..
Почти у дна...надежды-корабли.

Давай начнём с тобою...По-другому...
И перепишем с чистого листа!
Все истины известны только Богу...
Но, слышишь?! Наша встреча неспроста....

Давай простим друг другу...Мы не вечны.
Не нам судить друг друга и винить....
Пусти себя ко мне...Лети навстречу!
Не рви судьбы невидимую нить.


Рецензии