Падшие

Сколько можно одного и того же?
Жизнь наполняет плена печать,
Быть может в ней мы не можем,
Только как птицы свободно летать.

Крылья остались лишь воспоминаньем,
Покровом сокрытых прежних времен,
Отголоски неведанных нами страданий,
Покорёженных светом, навеки, имен.

Мы не знаем теперь, кто мы такие,
Потерявшие душу иль обретшие вновь,
Но однажды впитавши проклятья стихии,
Мы познали убитую богом любовь.

27 октября 2007


Рецензии