Потеплело на планете

Потеплело на планете,
Тают льдины в Антарктиде,
Тают в битвах и вендеттах
Люди, как мишени в тире.

Мы в безбрежном океане
Космоса не одиноки.
Только кто общаться станет
С теми, кто почти как волки?

Вразуми, о Боже Правый,
Всех, кто властвует сегодня!
Чтоб народ молился в храмах,
Чтоб ушли от нас невзгоды.

Потеплело на планете
И сердца пускай оттают.
Мы с тобой за мир в ответе.
Мы давно от войн устали.


Рецензии